공지사항

공지사항

공지사항

동영상 재생시 잡음(노래소리) 발생되는 부분 연락주세요

• 강교수
  • hit70
  • 210.93.57.14

일부 동영상에서 노랫소리가 함께 나오는 부분이 있다는 의견이 있어 그런부분이 발견되면 연락주시기 바랍니다.

동영상 제작시 어느정도 방음이 된 방에서 제작하고 있습니다.

노랫소리가 들어갈리는 없고 단지 책장 넘기거나 기타 소음이 일부 발생은 되고 있으나

노랫소리가 들어가는 것은 아마 프로그램 링크부분이 그런듯 합니다.

제가 쓰는 프로그램은 0000라고하는 동영상 제작 프로그램인데

최초 작동시 선전 링크가 걸리서 대부분 삭제를 하고 제작을 하고 있는데

일부 놓친 부분이 있는 듯 합니다.

부끄러운 얘기지만 어떤 경우 포르노 사이트가 링크되기도 해서 경악을 금치 못하고 있는데

현실적으로 사용할 수 밖에 없는 프로그램이라 어쩔수 없음을 양지해 주시기 바랍니다.

대부분 정상적인 녹화가 되었는데 일부 노랫소리가 있는 부분은 재 녹화할 예정이니 문자나 톡으로 연락주시기 바랍니다.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
사이드 메뉴 열기/닫기